Наши контакты
918-6-555-777

Все по-порядку…

Стартуем сегодня.

Добрый день, друзья.

Давно собирался и вот этот момент настал. С сегодняшнего дня начинаю делиться знаниями о построении бизнеса, управлении, повышении эффективности и т.п.

Начну пожалуй с себя и небольшой автобиографии. Так у случилось, что большую часть своей самостоятельной жизни мне приходилось управлять другими людьми. Началось все с поступления в военный ВУЗ где уже через месяц меня назначили командовать взводом (30 человек), а позже в подчинении у меня было более 200 человек. По окончании военной службы я попробовал себя в роли установщика 1С, но по истечении полугода решил заняться на тот момент перспективным делом: страхованием и уже через 3 года я руководил филиалом компании, входившей в ТОП-20 России. Это была очень интересная работа и очень благодарная в плане получения опыта и знаний в различных сферах бизнеса (так как страховали все: от телевизоров до космических аппаратов и жизни). Но всегда нужно развиваться и не останавливаться на достигнутом.

В саморазвитии, как и в развитии бизнеса — никогда нельзя останавливаться на достигнутом, иначе это неминуемо приведет к краху.

И  проработав в страховом бизнесе более 9 лет,  ушел искать себя и новые ниши: 1 год в рекламе и маркетинге, параллельно создание первого своего интернет-магазина, который успешно работает и по сей день: planmira.ru  Было еще 3 проекта, но все это было «не мое» — приходилось себя заставлять делать очередные шаги. Ну и вот мое любимое «детище»: компания KUBIT, которое мне приносит только положительные эмоции…

И пришел я к этому сегменту в результате некой эволюции: обе дипломные работы при получении высших образований были связаны с IT-сферой (хотя одно инженерное, а другое экономическое). В частности вторая дипломная работа была посвящена CRM системам и экономическим эффектам от их внедрения. Параллельно я начал ими пользоваться сам и в итоге пришел к тому, что очень много бизнесменов не знают что это или имеют неверное представление об этом, а потому было принято решение попытаться исправить эту ситуацию. Так как, не используя новейшие инструменты в управлении, крайне тяжело быть лидером в любой отрасли.

Я изучил теоретически и статистически, проверил на себе на практике и уже проверил не на одном предприятии — автоматизация бизнес-процессов ВСЕГДА приносит пользу и прибыль, при условии правильной ее настройки.

На сегодня у меня все, но совсем скоро я начну делиться более полезной) информацией с Вами.

До скорого!